РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ

Качокавалло

Рейтинг
0.0
Доставка
0.0
Качество
0.0
Цены
0.0
Розница или опт:
Розница
Качокавалло
Качокавалло 0
Сыр Качокавалло

Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый.

Как едят
Качокавалло идеально подходит как для самостоятельного употребления, так и для многих блюд. На юге Италии его зачастую сопровождают деревенским хлебом из твердых сортов пшеницы. Жители Апулии, например, предпочитают хлеб Альматуры (Pane di Altamura), который относится к категории DOP.
Сыр прекрасно обогатит вкус многих рецептов. В натертом виде его применяют для приготовления классической пасты, пиццы, запеченных овощей (баклажаны, цукини).
Выдержанный качокавалло, имеющий острый вкус, безупречно гармонирует с салями. А копченую версию часто используют для придания дымного аромата первым блюдам.
Молодой сыр замечателен в сочетании с фруктами (груши, дыня), бальзамическим уксусом, красным луком, ягодами (вишня, черешня), орехами и сухофруктами. Тем, кто любит вкусовые контрасты, стоит попробовать качокавалло с каштановым медом, имеющим легкую горечь в послевкусии.

Цена:
150 рублей
за:
100 грамм
Доставка:
Да
Сообщите продавцу, что увидели это объявление на сайте 4astnik.ru
526

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...