В апреле мука и гранулы из рыбы подорожали на 16,4%, консервы из печени трески - на 14%
В производстве пищевых продуктов цены повысились на пальмовое масло и его рафинированные, но не подвергнутые химической модификации фракции — на 62,6%, соевое масло и его нерафинированные фракции — на 50,4%, комплексные пищевые добавки — на 18,1%, консервы из мяса и субпродуктов птицы — на 17,6%, кормовую тонкую муку и муку грубого помола и гранулы из рыбы — на 16,4%, подсолнечное масло и его нерафинированные фракции — на 15,5%, фруктозу и сироп из фруктозы — на 15,5%, макароны — на 15,4%, кетчуп и прочие томатные соусы — на 14,5%, растительные корма — на 14,2%, консервы из печени трески — на 14,0%, мясосодержащие консервы — на 13,8%.
Источник
Комментарии