В России сократилось производство подсолнечного масла, муки и мясных консервов
Объемы производства продуктов питания в России в период с января по сентябрь 2021 года
Продукт
Объемы производства
Динамика год к году
Нерафинированное подсолнечное масло и его фракции
3,5 млн тонн
− 1 9%
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
5,9 млн тонн
− 4,4 %
Хлебобулочные изделия недлительного хранения
3,8 млн тонн
− 3,6 %,
Мясные и мясосодержащие консервы
461 млн условных банок
− 18,5 %
Масло сливочное
206 тысяч тонн
− 3,6 %,
Крупы
1,1 млн тонн
+ 2,6 %
Маргарины
273 тысяч тонн
+ 1,6 %
Кондитерские изделия
2,8 млн тонн
+ 0,1 %
Мясные полуфабрикаты
3,2 млн тонн
+ 2,8%
Молоко (кроме сырого)
4,1 млн тонн
+ 0,5%
Сыры
445 тыс. тонн
+ 4,2%
В Росстате отмечают, что производство всех промышленных товаров в сентябре 2021 года превысило допандемический уровень на 2,7%.
Источник
Комментарии